Новости Хроники наших поселений

Поселений у нас во Всеволожском районе много, и везде что-то да происходит. Мы собрали самые яркие события прошедших выходных.

  • В Кудрове жалуются на вандалов. Двое неизвестных личностей по неизвестным же причинам вырвали батарею отопления на лестничной площадке 16-го этажа. В итоге второй день лифты закрыты на просушку.
  • Во Всеволожске в группе «Всеволожск ВКонтакте» выставили фотографию коня. Да не просто так — животное засняли в подъезде дома на Котовом Поле. Жаль дату этого события не указали.
  • В Токсове прошёл собственный фестиваль, посвящённый Дню ВМФ. Мероприятие проходило на Кавголовском озере. Инициатором стала дочь известного полярника и художника Анастасия Кобзева. Были организованы гонки на сапах и даже битвы с водяными пистолетами.
  • А в Колтушах жалуются на ночных певцов. Отлично, когда молодёжь занимается музыкой и играет на гитарах. Но делать это надо всё-таки в разрешённое для шума время. Не всем удобно засыпать под гитарные ритмы.
  • В Сертолове опять раздают улиток. Не обычных, уличных, а полезных и лечебных. В качестве домашних животных и не только.
  • В городе Мурино очередная трагедия. Человек выпал из окна. К сожалению, для этого города такие происшествия становятся привычными.
  • В Романовке один из местных жителей очень хочет купить сушёные грибы урожая этого года. К сожалению, природа с ним не согласна. После слоя грибов в начале лета высушенный лес не предлагает вожделенное «лесное мясо».

В остальных поселениях, судя по соцсетям, выходные прошли без происшествий и интересных сообщений.

А что интересного произошло у вас?

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад