Новости Хотят за копейки. Наглые таксисты требуют от всеволожцев дополнительных условий
Хотят за копейки. Наглые таксисты требуют от всеволожцев дополнительных условий

Не приехало такси? Виноваты пассажиры. Именно так считают всеволожские таксисты, поучая в соцсетях жителей, как надо себя вести.

«Они все хотят за копейки уехать, мало кто из них вызывает комфорт+, который гарантированно отвезёт их в СПб, ибо ему нечего ловить во Всеволожске. При этом посмотрите на их отношение к водителям такси. Они всех водителей считают быдлом, рабами и т. д. и т. п.

Сами с появлением «Яндекса» перестали вызывать местное такси, потому что в «Яндексе» было дешевле. А теперь ноют, что раньше их возили, а в «Яндексе» не возят. Но обвиняют при этом водителей».

В чём же причина таких обвинений? А жители Всеволожска просто в очередной раз стали жаловаться, что таксисты постоянно отказываются от поездок.

Вызываешь вот так такси в Петербург, тебе пишут, что машина подъехала. Выходишь — и нет её. Совсем нет. Или выходишь и видишь, как машина проезжает мимо и с концами.

При этом часто ещё с незадачливого пассажира и деньги списываются.

Но деньги — это ещё полбеды. Тем более что агрегатор их потом возвращает при жалобе. Главное — сорваны поездки. И угадать, сколько тебе придётся ждать машину, невозможно. Один из комментаторов рассказал, что ему пришлось ждать целый час, многократно перезаказывая себе авто. И никакие способы выйти пораньше, заказать машину заранее и другие возможности просто не работают. Опоздать на поезд или самолёт просто потому, что кто-то решил, что ему не хочется выполнять свою работу, согласитесь, обидно.

Предложение заказывать более дорогой комфорт+ тоже не всегда может быть решением. Если во Всеволожск такие машины ещё и заезжают, то уже чуть дальше их просто не найти.

Последнее время создаётся впечатление, что люди забывают, что такое работа. В супермаркетах стоят неправильные ценники, а на кассах ошибки? Это не обман покупателей. Это просто продавцам мало платят. Ходите в «Азбуку вкуса», чего пришли в дешёвый магазин?

Такси срывают заказы один за другим? Они не виноваты, это жадный агрегатор их заставляет так вести.

Дом, в котором купили квартиру, слишком долго строят? Сами хотели сэкономить, вот теперь и получайте.

Есть в УК РФ такое понятие, как мошенничество. Это злоупотребление доверием в корыстных целях. Не правда ли, похоже?

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

1 день назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

1 день назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

1 день назад