Новости Хотел забрать ребёнка. На маму из Колтушей напал незнакомец
Хотел забрать ребёнка. На маму из Колтушей напал незнакомец

Фото иллюстративного характера

О пугающем случае рассказала мама из Колтушей. В вечернее время она приехала с двумя детьми на автобусную остановку в районе ул. Новая. Позади шёл незнакомый мужчина, который в какой-то момент внезапно перешёл в атаку.

«Мужчина молодой, неславянской национальности. Я остановила детей, чтобы пропустить его, но он схватился за старшего ребёнка и начал его тащить за собой. Я сначала попросила отпустить ребёнка, этот человек что-то сказал невнятно и очень агрессивно отреагировал на просьбу», — рассказала женщина.

В момент нападения она принялась кричать и звать на помощь. К счастью, рядом оказался неравнодушный прохожий, который проводил женщину с детьми до дома. Именно благодаря ему удалось «отбить» ребёнка у незнакомого агрессора.

«Спасибо вам огромное, добрый человек! Если бы не вы, я не знаю, чем бы это всё закончилось. Этот молодой человек ещё покружился возле нас, посмотрел куда я зашла. После этого вышли с мужем через минуты 3, его уже не нашли!» — продолжила автор истории.

Женщина переживает, что странный мужчина может продолжить свои нападения. В такой ситуации особенно страшно за детей, которые учатся во вторую смену. Она написала заявление в полицию в надежде, что нападавшего найдут и он не сможет причинить никому вред.

Последние новости
Анонсы, Новости Тепло и чистый воздух. В Лесном и Стеклянном переходят на газ

Хорошие новости из Куйвози: в Лесном появилась первая в поселении газовая котельная. Она заменит устаревшую мазутную, которая работала 20 лет и коптила воздух не самыми полезными веществами. А скоро газ придёт и в соседний Стеклянный. При этом за голубое топливо пришлось побороться. Газопровод в Куйвози проложили 10 лет назад, но когда все работы закончились, выяснилось, […]

2 дня назад
Новости Она ради него на всё готова. Мать уехавшего на СВО янинца дошла до главы района

Помочь, сплотившись, выжать все имеющиеся ресурсы, приложить тройное усилие, превозмочь невзгоды. Все мы сейчас ради наших ребят, ради обычных парней, ушедших на СВО, готовы сделать многое. Лишь бы победили, лишь бы вернулись в свои семьи, к своим детям и жёнам, к нормальной жизни. Помогать готовы все, но только у мамы сердце за сына болит постоянно. […]

2 дня назад
Новости Как в Fallout. В Мурине из-под земли показалось что-то странное

Загадочное бетонное сооружение обнаружили в Северном Мурине. Сплошное, без окон и с дырой в крыше, откуда, по предположению автора фото, «что-то выползало или, наоборот, вползало». «Что это, хранилище навоза из советского сельскохозяйственного прошлого или убежище из Fallout яркого будущего?» — риторически спрашивают в соцсетях. «Загадка дыры» потревожила фантазию пользователей. Объект и правда выглядит идеальным обиталищем […]

2 дня назад