Новости Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поздравил жителей региона с Новым годом!

С визитом к главе региона нагрянул сам Дед Мороз. Дедушка признался, что разговаривал со многими детишками и взрослыми и все хвалили губернатора. Но он в первую очередь человек, который тоже может загадать своё желание на Новый год.

«Мы все в канун Нового года становимся немного детьми… У каждого года есть свои вызовы и трудности, которые мы преодолеваем. И в этом году мы стали большой семьёй. В новом году я желаю всем здоровья, благополучия, мира и добра», — сказал губернатор.

Однако без подарка глава региона не остался. Вместе с умелицей Надеждой Ковальской Дед Мороз подарил губернатору шикарный белый зимний шарф.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад