Новости Губернатор Дрозденко: «Сегодня мы восстанавливаем историческую справедливость»

Александр Дрозденко поделился впечатлениями от поднятия от праздника в Свердловском поселении. Больше всего ему эмоций доставило торжественное поднятие флагов России и Ленобласти.

«Ленинградская область открывает свои ворота и обозначает свои границы. Мы хотели бы, чтобы эту границу видели, чтобы Петербург видел, что он стоит на Ленинградской земле. Мы сегодня таким образом восстанавливаем некую историческую справедливость», — считает губернатор.

Также от идеи установки флагов, равно как и двухметровой надписи «Ленинградская область» осталась в восторге депутат Госдумы Светлана Журова. Она отметила, что с любой точки Невы поднятые сегодня флаги будут видны всем проходящим кораблям.

В итоге депутат Журова подняла флаг Ленинградской области вместе с Андреем Шорниковым, а губернатор поднял флаг России вместе с главой Всеволожского района Андреем Низовским.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад