Новости «Голые» деньги. Как Киркоров, Билан и другие откупаются от позора

Накануне появилась новость, что Дима Билан поехал в ДНР с гуманитарной помощью. Ещё из свежего: пишут об очередном иске на 1 млрд к Анастасии Ивлеевой, который, между прочим, зарегистрирован во Всеволожском суде Ленобласти. Среди других ответчиков — всё тот же Билан, а ещё Киркоров, Лолита Милявская и рэпер Vacio. Как вы, наверное, поняли, речь идёт о «голой» вечеринке.

Иск подала представительница религиозного братства из Златоуста: кадры с вечеринки принесли ей нравственные и физические страдания, «чувство безысходности, обречённости, страха за будущее своих детей, внуков, за будущее России».

Общие финансовые потери звёзд, появившихся на «голом» мероприятии, оценивают в сотни миллионов рублей. Также сюда можно накинуть средства, направленные на благотворительность вскоре после вечеринки. За «отбеливанием задниц» уже были замечены Билан и Киркоров. Сама Ивлеева на очереди, но пока представила свои намерения лишь на словах.

Итак, немного цифр.

5 млн рублей — столько Филипп Киркоров направил в январе белгородскому фонду «Синяя птица», помогающему детям с ментальными нарушениями. Здание фонда пострадало при обстрелах ВСУ. Также Киркоров пообещал передать жителям Белгорода гонорар от участия в шоу «Новогодняя маска» — сцены с ним вырезали, но не все, ведь певец является членом жюри.

За помощью жителям Белгорода также были замечены Ксения Собчак и Лолита Милявская. Первая — как организатор, вторая — как участник. Как раз недавно в канале Собчак появился очередной отчёт о сборе средств — в общей сложности почти 800 тыс. рублей, на которые белгородские семьи смогут переехать из опасного региона. Трём семьям помогла Лолита: благодаря финансовой помощи певицы они переберутся в Рязань, Подмосковье и Краснодар. Конкретные суммы, выделенные певицей, не называются.

3 млн рублей — столько Дима Билан отвёз в ДНР, и это только в денежном выражении. Деньги он передал приюту для бездомных животных «ПИФ». Планшеты врачам, фотоаппарат девочке-волонтёру, кондиционеры социальному центру, сладкие подарки и умные колонки маленьким пациентам травматологического центра — таков примерный состав гуманитарной помощи, которую артист доставил и лично вручил нуждающимся. Сам Билан, кстати, тоже увёз кое-что из Донецка — точнее, кое-кого: кота по имени Шахтёр, своего нового питомца.

3,75 — 4,75 млн рублей — общая стоимость билетов на второй день вечеринки, куда пускали всех желающих. Стандартный билет стоил 2,5 тыс. рублей — по словам Анастасии, их было продано около 1,5 тыс. Остаётся тайной, удалось ли продать билет за 1 млн в ВИП-студию на 15 человек. Так или иначе, вырученные средства Ивлеева пообещала передать на благотворительность — пока, правда, не сделала этого.

И ещё несколько любопытных фактов об участниках «голой» вечеринки. В одном из СМИ появилась новость о том, что владелец клуба «Мутабор» Михаил Данилов подарил московскому храму «Знамение» мощи Николая Чудотворца. Изначально опубликовали видео, но в тот же день оно почему-то исчезло из доступа. Зато остались вопросы к предпринимателю: к примеру, как ему удалось «добыть» такой подарок.

А ещё, кстати, отметился вице-президент МТС Игорь Мишин. Он лично побывал на тусовке Анастасии: его снимок выложил «Коммерсантъ», но потом удалил. Однако фотография успела распространиться. Более того, по сведениям некоторых СМИ (в МТС их опровергли), компания выступила спонсором мероприятия. В попытках «обеления» репутации и выделения средств на добрые дела после вечеринки Мишин пока замечен не был. Он не только не потратил денег, но ещё и сэкономил, ведь МТС спешно расторгла рекламный контракт с Ивлеевой.

Продолжаем следить за событиями и ждём новых громких благотворительных акций со стороны оголившихся. Пусть хотя бы кто-то после безбашенной вечеринки получит нечто кроме «нравственных страданий».

«Голые» деньги. Как Киркоров, Билан и другие откупаются от позора
«Голые» деньги. Как Киркоров, Билан и другие откупаются от позора
«Голые» деньги. Как Киркоров, Билан и другие откупаются от позора
«Голые» деньги. Как Киркоров, Билан и другие откупаются от позора
«Голые» деньги. Как Киркоров, Билан и другие откупаются от позора
«Голые» деньги. Как Киркоров, Билан и другие откупаются от позора
«Голые» деньги. Как Киркоров, Билан и другие откупаются от позора
Последние новости
Новости Холера, горящий Абрамс и смерть Ротшильда. Главное за сегодня

Норвежский круизный лайнер оказался помещён на карантин во время остановки на Маврикии из-за предположительной вспышки холеры среди пассажиров, пишет издание USA Today. Пекин назвал введённые США против китайских компаний санкции примером экономического принуждения, подрывающим международные правила и порядок. Минкоммерции Китая пообещало принять необходимые меры для защиты законных прав своих компаний, которые Вашингтон обвиняет в связях […]

17 часов назад
Анонсы, Новости Запрет и ограничение. В следующем году мошенникам станет сложнее обмануть всеволожцев

Владимир Путин подписал закон, по которому жители страны теперь смогут запрещать самим себе брать кредиты. Такая мера должна обезопасить россиян от мошеннических действий. Конечно, кредит взять можно и с самозапретом. Просто процедура будет небыстрая. А пока аннулируешь запрет — есть время подумать, нужен ли тебе этот кредит. Мера защищает не от спонтанных покупок, а прежде […]

19 часов назад
Анонсы, Новости Настоящие мужчины. Бурговских дворников поздравили с Днём защитников Отечества

В бугровском ЖК «Новые горизонты» продемонстрировали пример доброго отношения к сотрудникам, которые делают жизнь людей комфортней. «Скинулись на подарки дворникам и поздравили с праздником», — рассказали жильцы в День защитника Отечества. Также опубликовали фотографию, на которой запечатлены дворники с подарками и благодарственными письмами. Комментаторы заметили, что хорошо знакомы с работой этих мужчин — они трудятся […]

20 часов назад