Новости Главное — это бдительность! В школах Ленобласти усилили меры безопасности
Главное — это бдительность! В школах Ленобласти усилили меры безопасности

Об этом сообщила в ходе совещания с руководителями районных комитетов образования и директорами учреждений председатель регионального комитета общего и профессионального образования Вероника Реброва.

Прежде всего, речь идёт об антитеррористической защищённости. Меры приняты не только в школах, где сейчас каникулы, но и в детских садах.

Одновременно с этим идут меры по обустройству подвалов и других заглублённых помещений на случай необходимости укрытия.

Так что если вы, приведя своего ребёнка в школу или сад, на входе увидите не женщину-вахтера, а серьёзного мужчину — не удивляйтесь.

Ну и сами не забываем про бдительность. Осторожнее с оставленными предметами и неадекватными людьми.

Такие времена.

Последние новости
Новости ПМЭФ ещё не закончился? В Буграх перекрыли движение из-за важных гостей

Ничего лучше вы сегодня уже не увидите. В Буграх накануне улицу Шоссейную перегородили для прохода важных гостей. Гости оказались, судя по всему, из близлежащего пруда: утиное семейство тугой цепочкой промаршировало через дорогу. Наблюдали за действом водители, которых остановил инспектор ДПС, удачно оказавшийся в нужное время в нужном месте. Надеемся, на работу никто не опоздал.

19 часов назад
Новости «Эрон-дон-дон». Янино тиранят «недоделанные стритрейсеры на папкиных тачках»

Симптомы хронического недосыпа испытывают жители посёлка Янино, чьи окна выходят на площадку у нового торгового центра. Там у людей Need for Speed и GTA вместе взятые. Измотанные бессонницей жильцы начинают желать гонщикам недоброе. «Которую ночь подряд недоделанные стритрейсеры на папкиных машинах никак не расшибутся на непонятном пространстве у нового ТЦ! Кто-нибудь слышит это кроме меня? […]

20 часов назад
Новости Всеволожцы устроили праздник в парке «Песчанка»

Сегодня, 12 июня, во всеволожском парке «Песчанка» собрались сотни людей, чтобы с размахом отметить День России. Праздник прошёл ярко и широко. Жители и гости Всеволожского района в унисон исполнили гимны России и Ленинградской области. После этого был парад, различные народности нашей страны эффектно прошлись по «Песчанке». Был дождь, но он не помешал празднику.

1 день назад