Новости Германия отбирает, Запорожская область выбирает, а Путин подписывает — все самые свежие новости к этому часу
Германия отбирает, Запорожская область выбирает, а Путин подписывает — все самые свежие новости к этому часу

Германия впервые с апреля начала отбор газа из подземных хранилищ на фоне остановки «Северного потока». И ведь это в разгар летнего сезона. Тогда как отбор газа из хранилищ обычно начинается в зимний период.

Стало известно, что компания Ericsson потеряла $130 млн при уходе с рынка РФ. Но не мы же их выгнали, верно? Так что к нам какие претензии.

А вот «Икеа» всё никак не может уйти. Распродажа со складов приняла такой масштаб, что на несколько дней приостановились продажи в Санкт-Петербурге и Москве. Просто нет такого количества машин, чтобы доставить товар всем желающим.

Референдум о вхождении в состав РФ состоится в Запорожской области в начале осени, сообщил глава ВГА. Запорожская область планирует стать областью России, а не отдельной республикой. Кто-то бежит из России, кто-то её ругает, а многие люди, оказывается, хотят стать частью нашей страны.

И ближе к вечеру Владимир Путин подписал целый пакет законов, ранее одобренных Госдумой. Тут и повышение пенсий для военных, и механизмы перевода иностранных компаний под российскую юрисдикцию, и ещё многое другое.

Кстати, завтра Дума собирается на внеочередное заседание. Видимо, чтобы принять ещё пакет законов о дополнительных мерах поддержки нашей страны. Ждём.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад