Новости Где отдохнуть в Ленинградской области? Парк «Озорные белки»

Огромное число мест для развлечений закрыто в этом году. А те, что открыты — не всегда вызывают доверие. Опасность заражения, знаете ли.

Мы нашли парк развлечений для детей, который находится не в торгово-развлекательном центре, а на свежем воздухе.

Парк «Озорные белки» — это прежде всего место для отдыха с детьми. Находится он в посёлке Симагино, что примерно в 55 км от Всеволожска. Добраться туда можно не только на автомобиле, но и общественным транспортом. А уж если добрались — берегитесь: чего только в парке нет.

Парк аттракционов схож с закрытыми парками развлечений для детей, что обычно делают в торгово-развлекательных комплексах. Только это именно настоящий парк — с деревьями и даже небольшим контактным зоопарком.

Предупреждаем сразу — не надо долго стоять у козла, местной достопримечательности. Это очень хороший, очень натуральный и очень качественный козёл. И поговорка «Несёт, как от козла» — это прямо про него. Запах въедается и потом долго не отстаёт от одежды. Правда, кроме него там достаточно интересных и очень милых животных: альпаки, павлины, фазаны и другая живность с удовольствием пообщаются как с детьми, так и со взрослыми.

Но и без зоопарка в парке есть на что посмотреть и чем развлечься:

  • Тут и верёвочный парк вместе с сетчатыми батутами, растянутыми среди деревьев. Разумеется, всё с максимальной страховкой.
  • И поляна хоббитов с различными горками.
  • Кроличья нора, где сделано несколько безопасных подземных лабиринтов для любителей поползать.
  • Огромная песочница для самых маленьких.
  • Гиганская площадка, где можно собирать конструкции из безопасного лего размером для великанов.
  • Резиновые роллеры, где можно крутиться как белка в колесе. Причём, как детям, так и взрослым.

Развлечений — на любой вкус. Не скучно будет ни самым маленьким, ни подросткам. Большинство аттракционов уже входят в стоимость билета, но некоторая экзотика, например, танкодром, где можно управлять миниатюрным танком, потребует дополнительной оплаты.

Увы, большинство мест, оборудованных для развлечения детей, не слишком дёшевы. Зато восторгов море. И да — это не в закрытом помещении. А значит, риски заражения сведены к минимуму.

Так что если вы ломаете голову, как развлечь детей или внуков на выходных, смело отправляйтесь стать «озорной белкой». Кстати, в парке также проводятся дни рождения для детей и есть возможность снять домик с сауной на выходные.

Подробную информацию о парке и ценах можно узнать тут: https://ozorniebelki.ru/

Последние новости
Новости Семь квартир, бассейн и пристройка. Стало известно, кто получил бесплатное жильё от Всеволожского района

Сразу две (читай — три) хороших новости из жизни самого лучшего района Ленобласти. Первая — про детей-сирот. Вчера семеро ребят получили от главы администрации района Андрея Низовского ключи от своих новеньких однушек в Щеглове и Дубровке. Это вторая очередь выдачи в этом году. Первые 12 квартир обрели своих хозяев ещё в мае. И вот сейчас […]

2 дня назад
Новости Земля «летит», владелец торжествует? Внезапный поворот в деле о махинациях со всеволожскими участками

Ещё в 2019 году Владимиру Путину сообщили о «летающей земле» в Ленинградской области — президент был очень удивлён, услышав о популярной мошеннической схеме, и обещал «обязательно пометить для себя». Между тем последствия недобросовестных действий «прилетают» до сих пор. В администрации Всеволожского района признают массовый характер явления: сейчас в работе около 90 исков. Коротко о схеме: […]

2 дня назад
Новости Мужики лучше детей: в Кудрове опять нашли повод для возмущения

Жители больших всеволожских городов уже не в первый раз выставляют себя недовольными примерно всем любителями поплакаться в интернете. Если вы считаете, что не всё так плохо — вот вам очередной пример. Кудровчане возмущены тем, что на мини-футбольном поле играют… в футбол! Ну вы представьте себе такую дерзость! Ну и ладно бы просто играли, так там […]

2 дня назад