Новости Где хочу, там и встаю: «запиральщик» из Кудрова держит в страхе весь двор
Где хочу, там и встаю: «запиральщик» из Кудрова держит в страхе весь двор

Жителя г. Кудрово очень возмутило, что кто-то попытался оставить послание на слое пыли, покрывающем его машину. «Не хотите ли оплатить полировку кузова?» — поинтересовался он у соседей.

Только вот одна деталь: кудровчане отзываются о нём как о любителе «запирать» чужие автомобили на парковке. Об этом говорится в записке, которую мужчина получил накануне рано утром — уже на бумаге.

«Вы перекрыли выезд и не оставили телефон. Другие водители поделились впечатлениями, что вы постоянно на этой парковке перекрываете проезд и их терпение заканчивается», — говорится в послании.

Автор гневной записки уточнил, что из-за машины обидчика в 7:30 утра не смог отвезти ребёнка на приём к врачу. Сам же владелец авто утверждает, что при желании можно найти номер его телефона за лобовым стеклом, только вот кудровчане недостаточно стараются, чтобы его разглядеть.

Комментаторы поразились наглости негодующего автолюбителя, который обвиняет других, не желая замечать собственные злодеяния. Оказалось, такие вот «серийные запиральщики», уверенные в своей правоте, встречаются повсеместно. К примеру, на ул. Областной.

«У нас около дома один дед на volvo паркуется черти как, может на неделю перекрыть и машину не убирать, крайне агрессивный. В силу возраста никто ему не может в чердак настучать, но как-то одним чудесным утром ему оборвали боковые зеркала. Паркуется так же, но теперь на его volvo xc90 стоят зеркала от Нивы», — рассказали жители.

Давайте всё-таки соблюдать законы. В том числе и моральные.

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

1 день назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

1 день назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

1 день назад