Новости Газовщики оставят два поселения во Всеволожском районе без тепла
Газовщики оставят два поселения во Всеволожском районе без тепла

«Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» подложил основательную свинью жителям деревень Лупполово и Юкки. Ресурсоснабжающая организация уже завтра полностью отключит поселения от газоснабжения.

Администрация Юкковского поселения пытается в экстренном режиме решать проблему. Как пояснил В1 ее глава Андрей Уразов, предыдущая администрация поселения накопила большие долги перед «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», из-за чего подачу и пытаются прекратить.

В письме от ресурсников, поступившем на адрес директора муниципального предприятия Юкковского поселения «Северное ремонтно-эксплуатационное предприятие» (местная управляющая компания — прим. ред.), говорится, что подача газа на котельные в Юкках и Лупполове полностью прекратится завтра, 30 ноября, в 12:00. В качестве причины указан перерасход газа.

Отметим, что для газовщиков во Всеволожском районе отключение газа на сутки или двое из-за долгов или перерасхода топлива — нормальная история. Так, летом подобное произошло в Свердловском поселении из-за долга в 1 млн рублей.

Газовщики, видимо, забыли, что денежные вопросы, пускай и очень важны, но всё же не стоят того, чтобы брать жителей поселений в заложники. А вот интересно, смогли бы они так нагло отключить две котельные в Санкт-Петербурге?

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад