Новости Футбол в ночи: жители Колтушей страдают от пьяного беспредела на стадионе
Футбол в ночи: жители Колтушей страдают от пьяного беспредела на стадионе

Есть в Колтушах такой спорт — пьяный футбол. Играют в него исключительно по ночам в выходные, старт матча — 23:00. Алгоритм следующий: вместо разминки — алкоголь, в процессе обязательны громкая музыка и «бешеные крики». Этим летом спортсмены устроили жителям Колтушей «сладкую» жизнь, особенно достаётся тем, чьи дома находятся рядом со стадионом (играют, по словам местных, за старым зданием школы). Стихает всё только в 3–4 утра.

«Я могу терпеть, когда колотят по мячу. Но когда они орут и музыка — это за гранью. Хорошо, что дети спят в другой комнате, они точно бы просыпались», — написал в соцсетях житель дома 12 на Школьном переулке.

В последнее время, судя по местным группам, в Колтушах вообще неспокойно, да и не только там. Те, кому не спится по ночам, ловят последние летние деньки, отрываясь на полную катушку — и закон им не закон. Очередному уличному конфликту «покруче сериалов на НТВ» в 2 часа ночи уже практически никто не удивляется. Любителей спать по ночам всё-таки большинство, но это тот случай, когда большинство страдает из-за отдельных личностей.

Мнения разделились. Кто-то считает, что в данной ситуации поможет только обращение к участковому, причём желательно коллективное. Кто-то призывает «собираться мужиками» и применять к нарушителям спокойствия «силовые методы» (делать этого мы не рекомендуем). Есть и отчаявшиеся. Они считают, что никакие уговоры и другие методы не подействуют, остаётся только терпеть и закупать беруши.

Будем надеяться, что с приходом прохладных ночей в Колтуши наконец-то придёт и благодатная тишина. Хотя это не уменьшает боли от невозможности проветрить квартиру в летнюю жару.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад