Новости Фрегат на подходе: «Песчанка» анонсировала новинку для детской радости
Фрегат на подходе: «Песчанка» анонсировала новинку для детской радости

Хорошая новость от парка «Песчанка». Там начали строить детскую зону, за которую проголосовали жители. В опросе будущая площадка проходила под названием «Фрегат в экостиле».

Итоги голосования стали известны летом. Опрос проводился в сообществе парка, за «Фрегат» проголосовали больше 2 тысяч человек. Он, кстати, был ещё и самым демократичным вариантом, что тоже сыграло в его пользу.

«Сначала в лидеры выбился «Верёвочный городок», затем «Фрегат», которому стал наступать на пятки проект «Спортивная площадка для стритбола»», — рассказали о ходе голосования в общественном пространстве.

Летний сезон прошёл в «Песчанке» максимально активно. На выходных там регулярно проводились праздники самой разной направленности: для любителей спорта, музыки, танцев — в общем, на любой вкус. Появлялись и новинки, которые делали пребывание в парке ещё более увлекательным.

К примеру, всеволожцам сразу полюбились ландшафтные фигуры — лебедь и заяц. В августе анонсировали появление новой фигуры: в группе появился новый опрос, где предлагали выбрать между львом, лошадью, медведем и оленем. А ещё в парке недавно началось строительство ледовой арены.

Радостно, что общественное пространство постоянно преображается в лучшую сторону. Ждём «Фрегат», чтобы юные всеволожцы могли от души повеселиться в следующем тёплом сезоне!

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

10 часов назад