Новости «Флагман» не даёт тепло
«Флагман» не даёт тепло

В посёлке Назия Кировского района срыв отопительного сезона. Тепло там должна обеспечивать компания «Флагман» известного в Морозовке кандидата в депутаты ЗакСа Ленобласти Дениса Захарова.

На сегодняшнем видеосовещании губернатора Александра Дрозденко с главами районов в числе прочих обсуждался и вопрос проблемы с отоплением. Холода, так рано пришедшие в наши края, заставили в этом году коммунальщиков поторопиться.

По словам главы Всеволожского района Андрея Низовского, во время совещания губернатор пообещал направить следственный комитет разобраться с деятельностью компании «Флагман», обеспечивающей тепло в посёлке Назия Кировского района Ленобласти. Кроме срыва отопительного сезона руководство компании «Флагман» подозревается в масштабных махинациях с имуществом.

Результаты проверки могут очень сильно отразиться как на руководстве компании, так и лично на аффилированном с ним кандидате в депутаты ЗакСа.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад