Новости Её не сломить. Лолита вернулась на экраны после «голой» вечеринки
Её не сломить. Лолита вернулась на экраны после «голой» вечеринки

Певица Лолита стала одной из тех, по чьей карьере жёстко «ударило» участие в скандальной вечеринке Анастасии Ивлеевой. Массово отменялись новогодние корпоративы и концерты экс-участницы кабаре-дуэта «Академия».

Сама 60-летняя Лолита на происходящее реагировала с иронией, отмечая, что теперь может позволить стать себе настоящей пенсионеркой, погрузиться в домашние дела и прочие радости размеренной жизни.

Поклонники переживали, что больше не смогут попасть на её концерт. Но недавно стало известно, что надежда на продолжение карьеры у Лолиты всё-таки есть.

В скором времени намечается премьера телепрограммы «ВИА Суперстар!» И в качестве ведущей позвали именно Лолиту Милявскую. В жюри шоу приглашены такие знаменитости, как Наташа Королёва, Стас Пьеха и Лера Кудрявцева.

«Лолита — это очень сильный человек, и сломить её не смогут никакие плутовки. Она ни перед кем не провинилась, она не нарушала никаких законов. И не надо глумиться над бедами людей, тем более талантливых», — заявил «МК» раскрывший эту новость журналист Сергей Соседов.

Для некоторых гостей «голой» вечеринки, к примеру Филиппа Киркорова, «вошедшего не в ту дверь», последствия тех событий постепенно рассасываются. Может, и с Лолитой произойдёт так же, и нас ждут её новые концерты.

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

3 дня назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

3 дня назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

3 дня назад