Новости Эти бабы орут и никого не слышат. Кудровчане жалуются на оккупировавших лавочку цыган

Жители Кудрова выкладывают в сети посты отчаяния. Хорошая погода спровоцировала оккупирование лавочек. И ладно бы люди просто сидели и спокойно разговаривали. Они целыми днями кричат.

«Те самые цыгане, которые надоедают всем. Своими криками, матами задолбали просто, орут весь день. Несколько раз сделала им замечание. Мужик начал извиняться, бабы эти орут, как будто никого не слышат! Сил нет просто. И днём и ночью этот табор собирается под окнами. И орут, при этом ещё постоянно пьяные. Куда можно пожаловаться на это безобразие?» — пишет в соцсетях отчаявшаяся женщина.

На видео отлично видно и слышно, как даже на верхних этажах нет покоя. Крики продолжаются целыми днями, и весь квартал вынужден слушать бесконечные чужие разборки.

Сердобольные кудровчане предлагают просто убрать скамейку. Чтобы вообще никто не мог сидеть. А не очень сердобольные задумываются о ведре с водой. И может, даже не об одном.

К сожалению, очень сложно взрослых людей переучить к новому менталитету. А несмотря на то, что цыгане — граждане России, у них всё-таки свои, отдельные привычки.

Может, пора заводить полицию нравов? Чтобы разъясняли подобным гражданам, как нельзя делать.

Последние новости
Новости «Да он из якудзы!» Бугровчане поймали автоугонщика за руку

Редкая удача — наткнуться на самого неумелого угонщика авто. Тем не менее именно она улыбнулась жителям Бугров. Итак, подозрительный мужчина во всём чёрном посреди бела дня пытался взломать дверь белого «Туарега». Пытался, надо сказать, очень громко и чуть ли даже не скрываясь от прохожих. Бахнул раз по стамеске, бахнул два, завыла сигнализация. Знал ли гражданин, […]

15 часов назад
Анонсы, Новости Благодарность Кадырова, санкции против Shaman и отношения Беларуси с Ленобластью. Главное за сегодня

ЕС принял 14-й пакет санкций против России, в него вошли 116 физических и юридических лиц, сообщает Совет Евросоюза. В санкционный список ЕС попали бизнесмен Роман Троценко, актёр Иван Охлобыстин, певец Shaman, основатель Русской медной компании Игорь Алтушкин, глава Росимущества Вадим Яковенко, мать главы Чечни Аймани Кадырова. Из юридических лиц ограничения ввели против «Совкомфлота», Института развития […]

1 день назад
Новости Героизм и душевность. История посёлка Романовка

Когда-то здесь было картофельное поле, а сейчас — большой парк. Всех этих деревьев не было здесь и в помине, но однажды пришла бригада и взялась за дело. Спустя десятилетия это одно из любимых мест жителей посёлка Романовка. Есть и другие, к примеру, библиотека, которая когда-то ютилась в небольшом деревянном домике, а многие книжки из фонда […]

1 день назад