Новости Эстонцы запрещают, финны сокращают, а Великобритания страдает от засухи — все самые актуальные новости к этому часу
Эстонцы запрещают, финны сокращают, а Великобритания страдает от засухи — все самые актуальные новости к этому часу

Эстонское правительство утвердило запрет, в соответствии с которым граждане России, имеющие выданную республикой шенгенскую визу, не смогут попасть на территорию страны. Запрет начнёт действовать с 18 августа.

Заодно правительство республики размышляет о том, как сделать Балтику внутренним морем НАТО и изолировать нашу страну.

Может быть, это какой-то новый вирус, пока ещё не изученный учёными?

Супермаркет Aldi в Лондоне ввёл ограничение на покупку бутилированной воды на фоне объявления засухи: магазин развесил таблички, на которых сказано, что можно купить только пять отдельных бутылок и три мультиупаковки на человека, пишет Telegraph.

Финляндия придумала механизм, как сократить выдачу россиянам туристических виз.

Как сообщил глава финского МИД Пекка Хаависто, документы на туристическую визу надо принимать лишь по понедельникам, а со вторника по пятницу на визы по семейным обстоятельствам, учёбе или работе.

По его словам, эта мера существенно замедлит выдачу виз для туристов и к тому же реализуема на национальном уровне законодательства.

Вроде не бездельники и могли бы жить.

Им бы понедельники взять и отменить.

И тогда, видимо, исполнится мечта не пускать россиян в Финляндию.

США находятся «на грани войны» с Москвой и Пекином, причём по вопросам, которые частично создали сами, и не имея какого-либо представления о том, чем это закончится или к чему это должно привести, заявил экс-госсекретарь США Генри Киссинджер в интервью Wall Street Journal.

Почему-то всё понимают только те, кто у власти в данный момент не находится.

На сегодня всё.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад