Новости Есть такая традиция — помогать: в Агалатовском поселении собрали помощь для Енакиева
Есть такая традиция — помогать: в Агалатовском поселении собрали помощь для Енакиева

Всеволожский район продолжает помогать подшефному городу Енакиево. В Агалатовском поселении собрали гуманитарный груз — всего получилось около тонны продуктов. Как объяснил В1 глава администрации поселения Андрей Васютин, помощь формировали под эгидой «Единой России». Отталкивались от того, в чём сейчас есть потребность, в основном это бакалея: сгущёнка, тушёнка, крупы, сахар и другие продукты.

«У нас во Всеволожском районе это вошло в привычку — помогать нашим людям. Как сейчас говорят, мы своих не бросаем», — отметил Андрей Васютин.

Агалатовское поселение достойно вливается в общий поток помощи и неравнодушия. Так, здесь принято поддерживать военных, которые служат в местной части. Для них регулярно собирают продукты, одежду, предметы личной гигиены.

Местные жители всегда откликаются на подобные инициативы — в сборах участвуют предприниматели поселения и не только они. Андрей Васютин поблагодарил людей за отклик. А мы в очередной раз радуемся тому, какой дружный Всеволожский район и какие неравнодушные люди здесь живут.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

11 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

12 часов назад