Новости Если убрал, то не считается? Муринцы спорят, можно ли гадить с собаками на газоне
Если убрал, то не считается? Муринцы спорят, можно ли гадить с собаками на газоне

День, женщина, газон, собака… Жители Мурина запечатлели картину столь классическую, что пробуждается тяга к стихосложению. Гнев и торг позади, за ними, видимо, следует этакое флегматичное принятие с лёгким оттенком лирики. Собака, справляющая нужду на фоне запрещающей именно это действие таблички — что может быть каноничнее?

У муринцев, впрочем, иные вопросы — куда менее философские и куда более прямолинейные. «Зачем облегчаться на газоне?» — интересуются местные жители, используя, правда, менее безобидную формулировку.

Вопрос построен не совсем верно. Собака вряд ли задумывается, почему она ходит в туалет возле живописно цветущего куста в двух шагах от таблички с запретом выгула. По мнению некоторых муринцев, не задумывается об этом и хозяйка животного — хотя стоило бы.

Вопрос о том, убрала ли женщина за собачкой в пакетик, остаётся открытым — на фото лишь начало истории. По наблюдению одного из местных жителей, дама на фото похожа на одну муринскую «рецидивистку», которая регулярно водит питомца на данный газон, да ещё и при этом вызывающе смотрит на окружающих. Кучек, кстати, после них не замечали. Но не все жители Мурина считают справедливой фразу «если убрал, то ничего не было». Да и вообще, газон, в конце концов, жалко!

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад