Анонсы Электричек от Всеволожска станет больше
Электричек от Всеволожска станет больше

Власти Ленобласти объявили о планах по уменьшению пробок из Всеволожска в сторону Петербурга, а также упрощению транспортной доступности между городами. Администрация региона уже договорилась с Октябрьской железной дорогой об увеличении количества электропоездов, идущих по направлению к Питеру. Данное решение станет временным: дополнительные электрички помогут снизить транспортную нагрузку на время ремонта Рябовского шоссе в Петербурге и Мурманского шоссе во Всеволожском районе.

Помимо этого, как мы уже писали, с 10:00 пятницы до 13:00 субботы снимаются ограничения движения по Мурманскому шоссе на выезде из Санкт-Петербурга, что поможет разгрузить региональные трассы Ленобласти и улично-дорожную сеть Санкт-Петербурга в преддверии пиковых нагрузок конца недели.

Жители нашего района уже устали жаловаться на дорожные заторы, в связи с которыми проезд по дороге от Санкт-Петербурга до Всеволожска и обратно может занимать 2–3 часа.

На фоне таких дорожных коллапсов было решено перенести ремонт участка региональной дороги Мяглово — Всеволожск. Изначально «Ленавтодор» планировал развернуть фронт работ в начале июня, но в итоге решил перенести ремонт на август.

В общем, когда дороги не делают, мы жалуемся, что всё плохо. Когда дороги делают, мы жалуемся, что всё плохо. Идеальную середину найти тяжело, потому надо немного потерпеть. Власти стараются эти вопросы решать, и это хорошо.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад