Новости Джеки Чан позавидует. Янинские мастера пьяного кунг-фу подрались за внимание дамы

Накал страстей, сброшенная в порыве одежда, катания по земле… Настоящую любовную драму накануне наблюдали десятки шокированных янинцев.

Пока двое мужчин показывали друг другу приёмы карате, их муза безуспешно пыталась остановить ожесточённые разборки. Несколько ударов ногами и кулаками достигли своих целей, пострадало даже ни в чём не повинное дерево. А вечером всё обернулось любовной идиллией — никаких третьих лишних. Лишь в воздухе повис вопрос: «Зачем?»

Ответа на него никто не знает. И остаётся лишь надежда: может, если кто-то увидит своих собратьев по несчастью со стороны, он поймёт, насколько страшным может быть такое зрелище. И наконец выкинет из своей жизни ненужный компонент, который гробит здоровье, лишает возможности здраво размышлять и толкает на бессмысленные, а порой и жестокие поступки.

За любовь пьём только сок.

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

3 дня назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

3 дня назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

3 дня назад