Новости Дышать — это привилегия: мальчик из Кудрова мучил собаку на глазах у соседей

Жительница г. Кудрово сняла из окна на видео, как ребёнок во дворе издевается над своей собакой. К примеру, мальчик кружил собаку в воздухе, держа за пристёгнутый к ошейнику поводок. Или всё на том же поводке спускал собаку с горки. Автор записей утверждает, что ей удалось заснять лишь часть издевательств. Однако и этого хватило, чтобы как минимум у некоторых кудровчан возникло желание спасать собаку из этой семьи.

Публикацию заметил отец мальчика. «К сожалению, ребёнок мой, подобного за ним не замечали, будем разбираться. Всем злопыхателям здоровья, в первую очередь морального», — написал мужчина.

Как оказалось, ребёнку 10 лет. Отец пообещал провести с сыном «сложные воспитательные беседы» и заверил земляков, что «ввиду его маленького возраста у него есть возможность вырасти нормальным человеком».

Можно не сомневаться: теперь к семье приковано пристальное внимание соседей и повторение подобного точно не останется незамеченным. Пусть воспитательная работа окажется эффективной.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

11 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

12 часов назад