Новости Дверь в новую жизнь. Всеволожским детям-сиротам вручили ключи от новеньких квартир

Новая жизнь начинается для пятерых ребят, оставшихся без родителей. Накануне ключи от новеньких квартир им вручили глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский и глава Всеволожского района Вячеслав Кондратьев.

«Ежегодно, да и не один раз, нам с главой Всеволожского района Вячеславом Евгеньевичем Кондратьевым выпадает счастливый случай вручить ключи от собственных квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. В этом году в нашем районе приобретено 12 квартир для детей-сирот», — поделился Андрей Низовский.

Всего в очереди на квартиру находятся 109 человек. На данный момент комитет по опеке и попечительству купил 12 квартир, администрация вынесла 9 постановлений о предоставлении жилья детям-сиротам. Их уютные квартиры будут во Всеволожске, Янине и Мурине.

Желаем ребятам быстро освоиться на новом месте, завести новые знакомства и друзей. Это только начало их увлекательного жизненного пути.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад