Новости Душные хроники Всеволожского района
Душные хроники Всеволожского района

Сегодня, 13 июля, во Всеволожском районе ожидается +32 градуса.

И снова синоптики не дают даже надежды на долгожданный прохладный дождь. В Колтушском поселении вводят ограничение на подачу воды, а в Рахьинском говорят об опустевшей цистерне.

Беды и в других районах Ленобласти. Так, в Тосненском поселении администрация обратилась к жителям с просьбой не поливать огороды питьевой водой.

Жара — штука в наших краях нечастая и во многом приятная. Но вот жара без дождей — полное безобразие.

Пока синоптики осторожно надеются на снижение температуры к следующей неделе. Но прогнозы меняются регулярно.

Не забываем головные уборы, почаще пить и с аккуратностью относиться к кондиционерам и вентиляторам. И без острой необходимости не выходить на улицу в середине дня.

Всем здоровья!

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад