Новости «Дождался»: Александра Дрозденко отлучили от Великобритании
«Дождался»: Александра Дрозденко отлучили от Великобритании

Страшно, очень страшно. Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко внесли в новый список британских санкций. Причина глупее глупой: он возглавляет регион РФ.

С таким же успехом в санкционный список можно добавлять всех россиян в тёмно-синих пиджаках или всех, кому уже исполнилось 47 лет. Короче, маразм крепчал.

Сам Александр Юрьевич, судя по реакции, не сильно расстроился: «Дождался», — лаконично прокомментировал он новость о своём членстве в списке невъездных в Туманный Альбион.

Оно и понятно: дел у Дрозденко в Англии никаких нет, а отдыхать он предпочитает в Ленобласти. Тем более у нас самих полно экотроп, парков, заповедников, озёр, красивейших городов вроде того же Выборга. Мрачная и туманная Великобритания может только завидовать в сторонке.

Помимо Дрозденко новый санкционный список пополнили главы Московской, Тюменской, Брянской, Курской, Нижегородской, Свердловской областей — всего 42 фамилии. И скоро членство в этом списке может стать своеобразным признаком качества. Да точно станет, вот увидите.

Последние новости
Новости Удар по Запорожской АЭС, Эстония бредит, а Турция давит: главное за сегодня

ВСУ в очередной раз обстреляли Запорожскую АЭС, но серьёзных повреждений не добились. Пострадала только пожарная часть, которая находится неподалёку. «Зафиксировано пять «прилётов» в районе комендатуры станции — рядом с участком сварки и хранилищем источников излучения <…> Ещё пять «прилётов» произошли в районе пожарной части, расположенной неподалёку от ЗАЭС. В результате обстрелов на станции не удалось […]

18 часов назад
Новости Почёт и слава: Ленобласть вознаградит бойцов своих именных батальонов

Биться с земляками против бандеровцев, плечом к плечу, в именном батальоне своего региона — вот что такое сплочённость по-ленинградски. Для этого нужно мужество, доблесть и отвага. И всего этого у ребят, уже вступивших в именные батальоны Ленобласти, хоть отбавляй. Они точно выполняют боевые задания, не беспокоясь за дом и будущее своих детей. Ведь об этом […]

19 часов назад
Анонсы, Новости В Новом Девяткине собака вцепилась в двухлетнего ребёнка и потащила в кусты

В деревне Новое Девяткино произошло страшное. Две женщины гуляли с детьми на улице Озёрной, когда на них напал внезапно выскочивший пёс. Собака была с хозяином, но при виде компании сорвалась с поводка. Сначала она схватила двухлетнего ребёнка и, по словам матери, потащила в кусты. Видимо, псу стало мало одной «жертвы», потому что он кинулся к […]

20 часов назад