Новости Дождь и ветер — лучше нет на свете: Ленобласть из-за грозы вновь в «жёлтой» зоне
Дождь и ветер — лучше нет на свете: Ленобласть из-за грозы вновь в «жёлтой» зоне

Вчерашнего дня непогоде оказалось недостаточно, и она решила охлаждать разгорячённые июльским солнцем Петербург и Всеволожск завтра. Сейчас дожди отступили, сквозь тучи выглядывает солнце, но сегодня, как считают синоптики, всё повторится.

Росгидрометцентр объявляет «жёлтый» уровень погодной опасности в Петербурге с 15 до 21 часа 10 июля из-за дождя и грозы, сообщает пресс-служба Смольного. Водителей просят быть осторожными и воздержаться от поездок на машине. Пешеходам также следует сохранять бдительность.

Северо-Западное УГМС передаёт, что в ночь на воскресенье в городе похолодает до +15…+17 градусов, а днём температура повысится до +22…+24.

Синоптики предполагают, что дожди и даже ливни с грозами будут хозяйничать в Петербурге и Ленобласти минимум до вторника.

В общем, будем ждать нормальной погоды. Когда можно будет купаться. А как у вас за окном?

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад