Анонсы Дорогу от Кудрова до деревни Старая оденут в усиленный асфальт
Дорогу от Кудрова до деревни Старая оденут в усиленный асфальт

Небольшой участок дороги, всего 7 км, бывший когда-то сельской улицей, пользуется всё большей популярностью среди жителей Всеволожского района. Вот и пришло время привести дорогу в порядок в соответствии с современными условиями.

Как нам рассказали в пресс-службе «Ленавтодора», в последнее время на дорогу легла дополнительная нагрузка — по ней объезжают пробки на Колтушском шоссе из-за работ по расширению этой важнейшей магистрали района.

Поэтому и было принято решение положить на данном направлении усиленный асфальт, соответствующий реальным нагрузкам.

Работы обещали закончить быстро. Официальный срок окончания работ — конец сентября, но дорожники грозятся сделать быстрее.

Кроме самого дорожного полотна и разметки, будут ещё и карманы для заезда, и новые современные автобусные остановки.

Большую часть дорожных работ планируют вести ночами. Трасса-то оживлённая, движение перекрывать нельзя. Правда, когда будут проходить Новосаратовку, возможно, придётся сделать исключение. Так как там много многоквартирных домов, и ночные дорожные работы могут мешать огромному количеству жителей.

Ну а если вы пользуетесь этой дорогой — приготовьтесь к возможным сложностям этим летом. Ведь чтобы комфорт и удобство появилось, приходится сначала немного потерпеть.

Последние новости
Новости Семь квартир, бассейн и пристройка. Стало известно, кто получил бесплатное жильё от Всеволожского района

Сразу две (читай — три) хороших новости из жизни самого лучшего района Ленобласти. Первая — про детей-сирот. Вчера семеро ребят получили от главы администрации района Андрея Низовского ключи от своих новеньких однушек в Щеглове и Дубровке. Это вторая очередь выдачи в этом году. Первые 12 квартир обрели своих хозяев ещё в мае. И вот сейчас […]

2 дня назад
Новости Земля «летит», владелец торжествует? Внезапный поворот в деле о махинациях со всеволожскими участками

Ещё в 2019 году Владимиру Путину сообщили о «летающей земле» в Ленинградской области — президент был очень удивлён, услышав о популярной мошеннической схеме, и обещал «обязательно пометить для себя». Между тем последствия недобросовестных действий «прилетают» до сих пор. В администрации Всеволожского района признают массовый характер явления: сейчас в работе около 90 исков. Коротко о схеме: […]

2 дня назад
Новости Мужики лучше детей: в Кудрове опять нашли повод для возмущения

Жители больших всеволожских городов уже не в первый раз выставляют себя недовольными примерно всем любителями поплакаться в интернете. Если вы считаете, что не всё так плохо — вот вам очередной пример. Кудровчане возмущены тем, что на мини-футбольном поле играют… в футбол! Ну вы представьте себе такую дерзость! Ну и ладно бы просто играли, так там […]

2 дня назад