Анонсы Донбасс теперь точно наш. Остальным приготовиться
Донбасс теперь точно наш. Остальным приготовиться

Только что Владимир Путин подписал указы о признании Донецкой и Луганской республик независимыми. В своей речи он отметил, что на Украине проводят декоммунизацию. Следовательно, надо отказаться от тех регионов, которые УССР подарили коммунисты.

Надо сказать, что речь президента была долгой, обстоятельной, с отсылками в историческое прошлое. И очень много внимания он уделил именно обстоятельствам договора 1922 года, когда Новороссия вошла в состав Украины.

Об этом же говорил ещё в 1992 году и учитель нынешнего президента Анатолий Собчак. Развал СССР денонсировал это соглашение. А значит Одесса, Харьков, Мариуполь, Херсон и другие русские города, должны принадлежать России.

Что это — намёк на дальнейшие действия? И тот самый военно-технический ответ?

А жителей ДНР и ЛНР мы поздравляем!!!

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад