Новости Доброго дня, наши дорогие
Доброго дня, наши дорогие

Снова понедельник, и снова наш, предпоследний в этом году, «Всеволожский медиаиндекс». Сейчас все поселения готовятся к Новому году, но и прочих событий хватает. Как хороших, так и плохих.

Минус получает Кузьмоловское поселение. Там после проверки обнаружилось, что жителям серьёзно недодают тепла. Виновата ресурсоснабжающая компания. Ещё до начала отопительного сезона выяснилось, что у неё большие долги перед «Газпромом». И даже отопительный сезон был под вопросом. А теперь, видимо, пытаются таким способом выходить из положения.

Минус Токсовскому поселению. Там произошло очередное отключение воды. Причина отключения — незаконная врезка. Такое тоже случается. Одни воруют, а другие страдают. Непорядок.

Минус Юкковскому поселению. А всё из-за главы МО. Ларису Черепанову суд уже который раз обязует покинуть свой пост из-за нарушений. Теперь ждём, проигнорируют ли депутаты очередное решение суда или же наконец-то исполнят.

Дальше идут плюсы.

Плюс получает Всеволожск. За долгожданное открытие парка «Песчанка». И хотя второе по значимости событие в городе — это массовые отключения воды и тепла, но позитив на прошлой неделе перевесил. А один минус за отключения Всеволожск уже получал.

Плюс Муринскому поселению. За активиста, что собственными руками сделал приличный каток для всех. Увы, погода подпортила его работу. Теперь придётся ждать морозов и заново заливать каток.

И плюс Рахьинскому поселению. Там в Ваганово-2 открылась спортивная площадка для детей и взрослых. Поселение это редко радуют такими инновациями, поэтому твёрдый плюс.

Вот так выглядела прошлая неделя. Что войдёт в следующий выпуск — зависит от вас, родные вы наши. Обсуждайте ваши поселения в соцсетях и в нашем паблике, присылайте новости и анонимные записки — всё прочитаем. И разберёмся, какой медиаиндекс будет у вашего поселения в следующий понедельник.

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

23 часа назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

1 день назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад