Новости Для наших мужчин. В Юкковском поселении собрали помощь бойцам
Для наших мужчин. В Юкковском поселении собрали помощь бойцам

Во Всеволожском районе, как и во всей Ленобласти, регулярно проходят сборы помощи для бойцов СВО. В каждом поселении на каждом уровне — от руководства до простых жителей — есть множество неравнодушных людей, которые хотят передать нашим мужчинам частичку своей энергии и заботы.

Уже не раз организовывала такой сбор глава Юкковского поселения Ольга Сапожникова. В феврале собрали новую партию помощи: зимняя обувь, тёплые куртки, продукты питания, средства гигиены, медицинские изделия. В общем, всё, что так необходимо нашим ребятам «за ленточкой».

Свой вклад внесли жители разных возрастов. К примеру, дети нарисовали открытки и написали письма со словами поддержки. Мастерицы вязали носки, чтобы успеть к очередной отправке посылки на фронт.

«Неравнодушные люди — наши крылья за спиной. От всей души благодарю каждого участника сбора. Я надеюсь, что бойцы почувствуют нашу заботу. Я искренне хочу, чтобы ребята скорее вернулись домой живыми и невредимыми. Наша общая задача — приблизить этот день, оказывая им посильную помощь», — поделилась с В1 Ольга Сапожникова.

Судя по отзывам, которые приходят «из-за ленточки», наши бойцы всегда с огромной теплотой откликаются на такие посылки. Это действительно мощная поддержка, которая только укрепляет их веру в себя и нашу победу.

Последние новости
Анонсы, Новости Тепло и чистый воздух. В Лесном и Стеклянном переходят на газ

Хорошие новости из Куйвози: в Лесном появилась первая в поселении газовая котельная. Она заменит устаревшую мазутную, которая работала 20 лет и коптила воздух не самыми полезными веществами. А скоро газ придёт и в соседний Стеклянный. При этом за голубое топливо пришлось побороться. Газопровод в Куйвози проложили 10 лет назад, но когда все работы закончились, выяснилось, […]

2 дня назад
Новости Она ради него на всё готова. Мать уехавшего на СВО янинца дошла до главы района

Помочь, сплотившись, выжать все имеющиеся ресурсы, приложить тройное усилие, превозмочь невзгоды. Все мы сейчас ради наших ребят, ради обычных парней, ушедших на СВО, готовы сделать многое. Лишь бы победили, лишь бы вернулись в свои семьи, к своим детям и жёнам, к нормальной жизни. Помогать готовы все, но только у мамы сердце за сына болит постоянно. […]

2 дня назад
Новости Как в Fallout. В Мурине из-под земли показалось что-то странное

Загадочное бетонное сооружение обнаружили в Северном Мурине. Сплошное, без окон и с дырой в крыше, откуда, по предположению автора фото, «что-то выползало или, наоборот, вползало». «Что это, хранилище навоза из советского сельскохозяйственного прошлого или убежище из Fallout яркого будущего?» — риторически спрашивают в соцсетях. «Загадка дыры» потревожила фантазию пользователей. Объект и правда выглядит идеальным обиталищем […]

2 дня назад