Новости Диван раздора. Всеволожских бабушек хотят лишить радости общения
Диван раздора. Всеволожских бабушек хотят лишить радости общения

Всеволожцы из микрорайона Южный обратили внимание на диван, стоящий возле парадной дома на ул. Добровольского. Если быть точным, этот диван их разозлил.

Глядя на фото с места событий, сразу понимаешь: предмет мебели оказался тут не случайно. Слишком уж тщательно подобрано место — вряд ли диван просто не донесли до контейнерной площадки.

Всё выглядит так, будто этот диван служит более комфортной заменой стоящей рядом скамейке. Логично, что тем же пенсионерам куда удобнее сидеть на мягком, да ещё и с уютной накидкой. Но видение у некоторых всеволожцев другое.

«Благодаря вам мы погрязнем в мусоре. Давайте начнём уважать себя и то место, где мы с вами живём. Пожалуйста, наведите порядок. Не притягивайте к подъезду грязь», — высказались горожане.

Вероятно, недовольные диваном жильцы предполагают, что он станет местом притяжения для асоциальных слоёв населения, а вовсе не для жаждущих общения бабушек.

А вы как думаете, убрать или оставить?

Последние новости
Анонсы, Новости Тепло и чистый воздух. В Лесном и Стеклянном переходят на газ

Хорошие новости из Куйвози: в Лесном появилась первая в поселении газовая котельная. Она заменит устаревшую мазутную, которая работала 20 лет и коптила воздух не самыми полезными веществами. А скоро газ придёт и в соседний Стеклянный. При этом за голубое топливо пришлось побороться. Газопровод в Куйвози проложили 10 лет назад, но когда все работы закончились, выяснилось, […]

2 дня назад
Новости Она ради него на всё готова. Мать уехавшего на СВО янинца дошла до главы района

Помочь, сплотившись, выжать все имеющиеся ресурсы, приложить тройное усилие, превозмочь невзгоды. Все мы сейчас ради наших ребят, ради обычных парней, ушедших на СВО, готовы сделать многое. Лишь бы победили, лишь бы вернулись в свои семьи, к своим детям и жёнам, к нормальной жизни. Помогать готовы все, но только у мамы сердце за сына болит постоянно. […]

2 дня назад
Новости Как в Fallout. В Мурине из-под земли показалось что-то странное

Загадочное бетонное сооружение обнаружили в Северном Мурине. Сплошное, без окон и с дырой в крыше, откуда, по предположению автора фото, «что-то выползало или, наоборот, вползало». «Что это, хранилище навоза из советского сельскохозяйственного прошлого или убежище из Fallout яркого будущего?» — риторически спрашивают в соцсетях. «Загадка дыры» потревожила фантазию пользователей. Объект и правда выглядит идеальным обиталищем […]

2 дня назад