Анонсы Дистанционка по желанию
Дистанционка по желанию

С 16 ноября все желающие школьники смогут перейти на дистанционное обучение. Заявления от родителей принимаются с 11 ноября.

Дистанционное обучение не для всех. Кому понравилось весной учиться на дому и кто может обеспечить своему ребёнку дистанционное обучение — лучше оставаться дома. Кто не может обеспечить дистанционное обучение по различным причинам (родители оба работают, сложности с компьютерной техникой и т. д.) — будут ходить в школу как раньше.

Как будет обеспечиваться онлайн-обучение, следует узнавать в своих школах у классных руководителей.

Обязательным дистанционное обучение остаётся только для тех классов и школ, которые уходят на карантин по коронавирусной инфекции.

Будет ли компенсироваться для учителей дополнительная нагрузка от тех учеников, кто решил заниматься дома — не сообщается.

А вот продление каникул, которое ввели в некоторых регионах РФ, Ленинградской области пока не обещают. Дети должны учиться и получать образование вне зависимости от сложностей, которые ставит перед нами современная жизнь.

Учиться, учиться и ещё раз учиться, как говорил сами знаете кто.

Последние новости
Новости Семь квартир, бассейн и пристройка. Стало известно, кто получил бесплатное жильё от Всеволожского района

Сразу две (читай — три) хороших новости из жизни самого лучшего района Ленобласти. Первая — про детей-сирот. Вчера семеро ребят получили от главы администрации района Андрея Низовского ключи от своих новеньких однушек в Щеглове и Дубровке. Это вторая очередь выдачи в этом году. Первые 12 квартир обрели своих хозяев ещё в мае. И вот сейчас […]

2 дня назад
Новости Земля «летит», владелец торжествует? Внезапный поворот в деле о махинациях со всеволожскими участками

Ещё в 2019 году Владимиру Путину сообщили о «летающей земле» в Ленинградской области — президент был очень удивлён, услышав о популярной мошеннической схеме, и обещал «обязательно пометить для себя». Между тем последствия недобросовестных действий «прилетают» до сих пор. В администрации Всеволожского района признают массовый характер явления: сейчас в работе около 90 исков. Коротко о схеме: […]

2 дня назад
Новости Мужики лучше детей: в Кудрове опять нашли повод для возмущения

Жители больших всеволожских городов уже не в первый раз выставляют себя недовольными примерно всем любителями поплакаться в интернете. Если вы считаете, что не всё так плохо — вот вам очередной пример. Кудровчане возмущены тем, что на мини-футбольном поле играют… в футбол! Ну вы представьте себе такую дерзость! Ну и ладно бы просто играли, так там […]

2 дня назад