Новости «Дети же смотрят»: жительница Сертолова показала на пляже больше, чем нужно
«Дети же смотрят»: жительница Сертолова показала на пляже больше, чем нужно

Небольшой тест: представьте, что вы загораете на пляже, и тут взгляд внезапно падает на чьи-то обнажённые груди. Ваша реакция? Вариантов ответа нет: эмоция может быть любой. Шок, гнев? Радость, душевный подъём? Зависть или, может быть, понимание? Ясно одно: появление девушки топлес в общественном месте редко кого-то оставляет равнодушным. Все мы живые люди, а значит, умеем чувствовать.

Во время пляжного отдыха жительница Сертолова заметила, что её сын-подросток подозрительно радостный. Молодой человек несколько раз отлучался куда-то, а затем возвращался «с блестящими глазами». Как оказалось, внимание парня привлекла женщина, которая загорала, скажем так, не совсем одетой. От лица родительского сообщества происходящее окрестили «безобразием». И людей можно понять.

К половому воспитанию родители относятся по-разному. Особые споры вызывает возраст, с которого можно начинать ликбез в этом направлении. Кто-то и вовсе считает просвещение детей в этом вопросе излишним: узнает всё на практике, когда придёт время (утверждение, конечно, спорное). Кто-то отнёсся к описанной ситуации спокойно и отметил, что мальчик лишь проявлял свойственную его возрасту любознательность — этакий сигнал, что ему просто нужно предоставить доступ к тематической литературе, тщательно отобранной родителями. Но люди также верно подметили: «Пляж — не академия наук».

Любопытный факт: в КоАП РФ не содержится прямого запрета на загорание топлес. Однако такое поведение могут расценить как мелкое хулиганство, и тогда можно нарваться на наказание. А если рядом находятся дети, всё ещё серьёзней: ваши солнечные ванны могут квалифицировать как развратные действия по отношению к несовершеннолетним. А это уже УК РФ.

Так что если вы не на заброшенном пляже, лучше одеться. Мало ли кого вы можете оскорбить своим видом. Подумайте: неужели ровный загар без полос от бретелек того стоит?

Последние новости
Новости Всеволожские дети теряют самокаты и сталкиваются с жестоким миром. Но не всегда

Две такие разные истории о людях и самокатах. Уточним: детских самокатах. Дети, как известно, народ отвлекающийся, могут вернуться домой с прогулки без любимого транспортного средства. Потом они, конечно, вспомнят, но самоката может уже не быть на месте. По разным причинам. Так, в Кудрове забытый 10-летним мальчиком самокат привлёк внимание прохожей. Сначала она прошла мимо, но, […]

22 часа назад
Новости Эрдоган договаривается, ЕС ослабляется, Россия усиляется: главное за сегодня

Минобороны России обвинило украинские власти в подготовке «резонансной провокации» на Запорожской АЭС во время посещения станции генсеком ООН Антониу Гутерришем с тем, чтобы обвинить в ней Россию. «Подразделениями 44-й артиллерийской бригады ВСУ 19 августа планируется нанесение артиллерийских ударов по территории Запорожской АЭС с огневых позиций, находящихся в городе Никополь. Вина за их последствия будет возложена […]

1 день назад
Анонсы, Новости Грибов полно, но есть одно но: всеволожцы делятся результатами тихой охоты

Несмотря на 30-градусную жару, грибники рвутся в леса Всеволожского района. Уже нет сил терпеть и ждать момента, когда прольётся дождь. Выходят пораньше, около 6 утра, чтобы не попасть в самое пекло — заодно можно застать живописный туманный рассвет. Но главное, конечно, это грибочки. Здесь всё не так гладко, как хотелось бы. По сведениям грибников, исследовавших […]

2 дня назад