Анонсы Деньгами и пирогами: муринцы поблагодарили дворников за особую услугу

Муринцы поблагодарили дворников — похоже, здесь зарождается традиция. Мы писали про ЖК «Авиатор», где жильцы поздравили с днём рождения представителя этой профессии — приготовили открытку и конвертик. Теперь эстафету подхватили в ЖК «ГринЛандия». Там получилось даже масштабнее: подарки достались целому коллективу.

«Каждому дворнику вручили пирог, пачку чая и конверт с приятной денежной суммой, которую собрали жильцы дома», — рассказали муринцы.

В предыдущей истории сотрудника решили поздравить из благодарности за то, что он хорошо выполняет свою работу и по-доброму общается с жильцами при встрече. Да и в целом по фотографии видно: мужчина очень душевный. Новый случай в этом плане немного отличается: как оказалось, дворники выполнили задачу, не входящую в их обязанности.

Совет дома обеспечил саженцы, а работники провели озеленение, не запросив за это дополнительную плату. Жильцы порадовались, что теперь двор преобразился и стал одним из самых зелёных в Мурине (главное, конечно, не забывать своевременно ухаживать за новыми посадками, чтобы они хорошо себя чувствовали на новом месте).

Вот что пишут жильцы «ГринЛандии» о мужчинах: «Наши дворники огромные молодцы! Очень уважаю их, всегда здороваемся и желаем друг другу доброго утра», «Приветливые, отзывчивые, всегда помогут, если что-то попросишь».

В общем, недаром говорят, что добро возвращается. Ещё одна причина быть внимательнее и человечнее друг к другу.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

10 часов назад