Новости Деды Морозы, встаньте в круг!

Новогоднее настроение уже витает в воздухе. Однако если его не поддерживать, ветер предпраздничных будней очень быстро его сдует.

Понимая это, комитет культуры Всеволожского района решил подарить всем местным жителям праздничное настроение, устроив парад или, если угодно, марш Дедов Морозов и Снегурочек.

Несколько десятков людей в костюмах символов Нового года прошли стройным рядом по Всеволожску, даря всем прохожим не только ощущение новогоднего праздника, но и привычные сладкие подарки.

Корреспондент В1 не только прошёлся вместе с символами Нового года по улицам, но и подготовил немного лиричный видеорепортаж с места событий.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад