Новости Даёшь рок! Хотя бы в режиме онлайн

Рок-фестиваль «Классная площадь» — не просто конкурс молодёжных и начинающих рок-групп, это настоящая жемчужина для всех любителей музыкальной альтернативы. Каждый год он собирал не одну сотню, а может, и тысячу зрителей, которые с удовольствием проводили время в компании друг друга, наслаждаясь музыкой.

Напомним, что в программе выступление победителей конкурса, обладателей гран-при прошлого года, друзей и гостей фестиваля. Завтра же состоится большой гала-концерт.

И очень жаль, что в этом году он проходит лишь в онлайн-формате. Но в наших с вами силах дать понять организаторам, что мы нуждаемся в таких праздниках и мероприятиях. Посмотрите трансляцию фестиваля и поставьте ей лайк. Вам не сложно, а организаторы поймут, что фестиваль востребован в любом формате.

Фестиваль всё ещё идёт, но мы просим вас посмотреть его с самого начала. Люди же для нас с вами стараются.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад