Анонсы Дальше только хуже: Ленобласть ждут новые ковидные ограничения
Дальше только хуже: Ленобласть ждут новые ковидные ограничения

Коронавирус продолжает всё сильней захватывать Санкт-Петербург, врачи опасаются, что скоро новая вспышка случится и в близлежащих районах Ленобласти, само собой, под угрозой Всеволожск. Доктора объективно не видят причин для того, чтобы болезнь стихла, тем более уже на подходе штамм «омикрон».

По словам председателя комитета по здравоохранению Ленинградской области Сергея Вылегжанина, эпидемиологическая ситуация в ближайшее время будет только ухудшаться. Поэтому стоит ждать новых ковидных ограничений.

«Мы не видим каких-то реальных перспектив на улучшение ситуации с ковидом. По опыту предыдущих волн — всё, что происходит в мире и Европе, рано или поздно приходит к нам. Вероятно, что будут приняты дополнительные ковид-ограничения, мы вынуждены готовиться к приходу всем уже известного омикрон-штамма», — отметил чиновник.

А мы ничего другого и не ждали. Те, кто был в Санкт-Петербурге на каникулах, видел, какое столпотворение там происходило, видел и огромные очереди на входе в «Охта Парк». Оттого и поднялась заболеваемость, и уже сейчас медики начинают готовиться к новому штамму.

Остаётся только беречь себя и своих близких.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад