Новости ЦУР решает
ЦУР решает

В посёлке Осельки Всеволожского района на дороге появилось огромное количество песка. О проблеме рассказал житель посёлка через приложение «Госуслуги. Решаем вместе».

Вопросом сразу же заинтересовались в ЦУР Ленинградской области и отправили запрос Ленавтодору. Проблему быстро решили с помощью подрядных организаций.

А до этого Центр управления регионом поспособствовал уборке строительного мусора вблизи деревни Мяглово.

К сожалению, пока ЦУР занимается только определёнными вопросами:

  • некачественный ремонт дорог;
  • установка мусорных контейнеров;
  • школьное питание;
  • низкие темпы строительства социальных объектов;
  • качество и доступность медицинской помощи;
  • вакцинация от коронавируса;
  • проблемы с социальными пособиями.

Сообщить о проблеме можно на сайте Госуслуг или если написать напрямую в ЦУР.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад