Новости «Чудовище на самокате». В Мурине бросили под дверью окровавленного ребёнка
«Чудовище на самокате». В Мурине бросили под дверью окровавленного ребёнка

Не очень красивая история произошла в Мурине возле Авиаторов Балтики. Ребёнок ехал из школы на самокате, и у него пошла кровь из носа. Мальчик немного испачкался, вставил бумагу в нос, чтобы остановить кровь, и заторопился домой. Во двор там можно попасть через магазин «Дикси» по ключу от домофона, но в этот раз мальчишка его забыл. Пришлось ждать с кровоточащим носом, пока кто-нибудь откроет дверь.

Дверь открыл мужчина с собакой. Тут бы не только впустить окровавленного ребёнка, но и поинтересоваться, не нужна ли помощь. Вместо этого мальчику пришлось выслушивать оскорбления.

«Со словами «Чудовище на самокате!» закрывает перед ним дверь, не пропуская во двор. Хотелось бы думать, что на самокате была его собака и он обращался к ней, но нет, слова были почему-то адресованы моему ребёнку», — пожаловалась обескураженная мама.

Мальчика, конечно, позже запустили во двор, но повод поговорить о человечности в человейниках есть. «Откуда и с чего столько злобы?» — спрашивает женщина. Да, многих раздражают самокаты и ещё куча всего, но всё-таки нужно оставаться людьми.

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

3 дня назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

3 дня назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

3 дня назад