Анонсы Бывшие украинские власти покидают страну
Бывшие украинские власти покидают страну

После начала военной операции российских войск Пётр Порошенко (бывший президент), Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк (бывшие премьер-министры) покинули территорию Украины. Об этом сообщают местные соцсети.

Продвижение армии тем временем продолжается. По данным Минобороны, с утра в результате российских ударов выведены из строя 74 наземных объекта военной инфраструктуры Украины, в том числе 11 аэродромов ВВС, 3 командных пункта, пункт базирования ВМС и 18 радиолокационных станций комплексов ПВО С-300 и Бук – М1. Появляются сообщения о том, что российские десантники взяли под контроль киевский аэропорт Антонов.

Тем временем по эту сторону границы «Почта России» приостановила отправку писем и посылок на Украину, а Следственный комитет предупредил всех, что если кто-то против войны, то выходить на улицы и устраивать несогласованные акции не стоит. Посадят.

А компания Apple начала удалять из своего магазина приложения компаний и сервисов, попавших под санкции. Первым пал «Промсвязьбанк».

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад