Новости Бугры станут новым домом для экстремалов

В Бугровском поселении произошло торжественное открытие суперсовременной скейт-площадки. Это место буквально за пару дней успело стать местом притяжения для всей прогрессивной молодёжи. Некоторые приехали из Санкт-Петербурга.

Один из них Максим. Парень в детстве лишился ног, но не перестал мечтать о том, что с возрастом станет скейтером. Его приёмный отец поддержал парнишку, и вот теперь Максим катается вместе с другими ребятами, ни в чём им не уступая.

По словам организаторов мероприятия, подобных площадок нет ни в самом Петербурге, ни в Европе. Как отметил глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский, наш район уже давно вышел на передовые позиции по развитию таких видов спорта.

«Сегодня наши спортсмены впервые выступают в рамках Олимпийских игр, ведь скейтинг вошёл в их программу. И Всеволожский район уже готовит своих будущих звёзд, потому что у нас этот спорт наиболее развит в стране. А ещё один важный момент заключается в том, что мы даём работу всеволожским производителям, ведь фирма, которая занималась установкой площадки, тоже наша, всеволожская», — отметил глава района.

Также на церемонии открытия присутствовал депутат Заксобрания региона экс-капитан «Зенита» Алексей Игонин. Он вместе с Низовским отметил качество новой скейт-площадки. Напомним, днём ранее площадку посетила депутат Госдумы Светлана Журова, которая тоже осталась от нового объекта под большим впечатлением.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад