Новости Будущая таможенница из посёлка Токсово выступила в шоу «Голос»

Студентка из посёлка Токсово во Всеволожском районе Ленинградской области приняла участие в отборочных прослушиваниях на шоу «Голос». Она исполнила песню Пелагеи «Вишня».

Про жительницу Токсова Маргариту Голубеву известно, что она из многодетной семьи, а учится в Российской таможенной академии. Также она увлекается творчеством и занимается экстремальными видами спорта.

К нашему сожалению, никто из наставников к ней не повернулся, и она не смогла пройти дальше. Пелагея отметила, что Маргарита при исполнении её песни слишком увлеклась «изображением звукоизвлечения этнического и фольклорного», хотя голос заточен под эстрадный вокал. Маргарита с этим согласилась, но отметила, что душа требует народных песен. А после того как Голубева исполнила кусочек песни Уитни Хьюстон, Александр Градский отметил, что если б она пела эту песню, то к ней бы повернулись.

В любом случае мы поздравляем Маргариту с красивым выступлением на 1 канале и желаем ей дальнейших творческих успехов. Гордимся!

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад