Новости Будет приезжать в Россию: представитель Пугачёвой раскрыла её планы
Будет приезжать в Россию: представитель Пугачёвой раскрыла её планы

Недавний короткий визит Аллы Пугачёвой в Россию позади — вскоре после похорон Валентина Юдашкина Примадонна вернулась в Израиль.

Между тем в ряде СМИ появилось сообщение, исходя из которого певица может прибыть в РФ в любой момент. Со ссылкой на представителя Пугачёвой Елену Чупракову издания пишут: Алла Борисовна «допускает, что еще будет приезжать в Россию». Никаких ограничений или самоограничений у неё в этом плане нет.

Многие предположили, что Пугачёва и Максим Галкин* с детьми намерены вернуться в Россию. В эту пользу говорит и недавняя новость о том, что юморист обратился в суд, требуя отменить признание его иноагентом.

Интересно, что у звёздной пары в России остался элитный особняк в деревне Грязь — несмотря на многочисленные публикации о его продаже, официального подтверждения так и не последовало. Может, не зря супруги решили сохранить свою тихую подмосковную гавань?

Однако есть любопытный момент: продюсер Сергей Дворцов заявил, что в ходе недавнего визита в Россию Примадонна не приезжала в замок в деревне Грязь, а остановилась у семьи Юдашкиных. Впрочем, делать выводы из этого тоже пока рано — поглядим на дальнейшее развитие событий.

Последние новости
Новости «Да он из якудзы!» Бугровчане поймали автоугонщика за руку

Редкая удача — наткнуться на самого неумелого угонщика авто. Тем не менее именно она улыбнулась жителям Бугров. Итак, подозрительный мужчина во всём чёрном посреди бела дня пытался взломать дверь белого «Туарега». Пытался, надо сказать, очень громко и чуть ли даже не скрываясь от прохожих. Бахнул раз по стамеске, бахнул два, завыла сигнализация. Знал ли гражданин, […]

14 часов назад
Анонсы, Новости Благодарность Кадырова, санкции против Shaman и отношения Беларуси с Ленобластью. Главное за сегодня

ЕС принял 14-й пакет санкций против России, в него вошли 116 физических и юридических лиц, сообщает Совет Евросоюза. В санкционный список ЕС попали бизнесмен Роман Троценко, актёр Иван Охлобыстин, певец Shaman, основатель Русской медной компании Игорь Алтушкин, глава Росимущества Вадим Яковенко, мать главы Чечни Аймани Кадырова. Из юридических лиц ограничения ввели против «Совкомфлота», Института развития […]

1 день назад
Новости Героизм и душевность. История посёлка Романовка

Когда-то здесь было картофельное поле, а сейчас — большой парк. Всех этих деревьев не было здесь и в помине, но однажды пришла бригада и взялась за дело. Спустя десятилетия это одно из любимых мест жителей посёлка Романовка. Есть и другие, к примеру, библиотека, которая когда-то ютилась в небольшом деревянном домике, а многие книжки из фонда […]

1 день назад