Новости Боялись, что пошёл через озеро: в д. Васкелово пропал всеобщий любимец
Боялись, что пошёл через озеро: в д. Васкелово пропал всеобщий любимец

Мужчину по имени Борис в д. Васкелово знают многие. Он на все руки мастер: может и снег почистить, и дров наколоть, и помочь в огороде. Берётся за разные небольшие подработки, при этом цену не заламывает. Заслужил славу ответственного и порядочного помощника — и доброе отношение жителей деревни.

Накануне в местной группе появилось пугающее сообщение: Борис пропал. «Ушёл помогать кому-то в районе Троицкого озера или Кулаковского-2. Он до сих пор не вернулся, и мы переживаем. В первую очередь, переживаем, не пошёл ли он через озеро», — говорилось в публикации.

Пост выложили уже в тёмное время, около 22:00. Несмотря на поздний час, откликнулись многие жители: они отправились туда, куда предположительно выехал на заказ Борис. Несколько человек прочёсывали территорию в поисках мужчины. К счастью, всё закончилось хорошо.

«Борю нашли, с ним почти всё в порядке! Он в темноте заблудился в чужом садоводстве, и его приютили люди на ночь. Сейчас они привезли его домой, замёрзшего и перепуганного. Ещё раз всем большое спасибо, особенно Соне и её супругу Виктору, а также Ольге, Андрею и Елене, которые ходили с нами ночью по окрестностям и искали!» — сообщила автор первоначального поста.

Женщина добавила, что многие в этот тревожный вечер откликнулись и предложили свою поддержку. Здорово, когда люди живут сплочённо и дружно, с готовностью отзываясь на просьбу о помощи. С такими соседями как за каменной стеной.

Последние новости
Новости Спас волка и лисичку. В Новом Девяткине обнаружился свой герой

В парке Охтинская долина деревни Новое Девяткино живёт целое деревянное «семейство»: волк, лисичка, лось, бобр и другие звери. К сожалению, с течением времени они выглядят всё хуже — а всё из-за не слишком заботливого отношения некоторых жителей. Вот как описывает происходящее местная жительница. «Долгое время неизвестные буквально истязали волка, ломали ему лапы, роняли в грязь… […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Гибель Раиси, новый замглавы МО РФ и не очень легитимный Зеленский. Главное за сегодня

Путин поговорил по телефону с первым вице-президентом Ирана Мохбером, выразил соболезнования иранскому народу в связи с гибелью президента, сообщил Кремль. С обеих сторон подчёркнут обоюдный настрой на дальнейшее последовательное укрепление всестороннего российско-иранского взаимодействия. На должность замминистра обороны и руководителя аппарата министерства назначен Олег Савельев, указ подписан президентом Владимиром Путиным. Савельев в 2008–2014 годах был замминистра […]

23 часа назад
Анонсы, Новости 80 за лося, 50 за медведя. Всеволожцам рассказали, сколько стоит сбить животное

Лето уже почти на пороге. Дачники уже потянулись на свои участки, чтобы познать силу земли и найти отдых в труде. К сожалению, это также значит, что на дорогах возрастёт количество ДТП с участием животных, а особенно с сохатыми. Не все знают, что подобные аварии с летальным исходом обходятся в копеечку, особенно, если у вас нет […]

24 часа назад