Анонсы Больше миллиарда субсидий для города Мурино
Больше миллиарда субсидий для города Мурино
фото s4sport. ru

Субсидия для развития спорта в размере 1242 млн рублей может достаться городу Мурино. На эти деньги построят большой спортивный комплекс с бассейном.

Строительство планируется закончить в 2024 году. Комплекс будет находиться на пересечении ул. Шувалова с Ручьевским проспектом.

Размеры планов впечатляют. По проекту размер нового комплекса — 15 000 кв.м. Обещают 2 ледовые арены — для хоккея и фигурного катания, 4 зала для физкультурно-оздоровительных занятий (при этом 1 зал — под тренажёры), 1 большой универсальный спортивный зал, где можно будет проводить и соревнования, бассейн с длиной дорожек 25 метров и, разумеется, большое количество подсобных помещений, медицинский кабинет и даже конференц-зал.

Вам уже захотелось туда? Нам тоже. Самое привлекательное, что комплекс рассчитан не только на детский спорт, но и на взрослый.

Вот на это чудо и планируется выделить субсидии размером в 1,242 млрд рублей. Выделять будут поэтапно: в 2022 году — 369 млн, в 2023 году — 269 млн и в 2024 году — 604 млн рублей.

Вовлечение жителей России в спорт — это национальный проект. Как видим, этот проект поэтапно проводится в жизнь. По крайней мере, в Ленинградской области.

Последние новости
Новости Всеволожские дети теряют самокаты и сталкиваются с жестоким миром. Но не всегда

Две такие разные истории о людях и самокатах. Уточним: детских самокатах. Дети, как известно, народ отвлекающийся, могут вернуться домой с прогулки без любимого транспортного средства. Потом они, конечно, вспомнят, но самоката может уже не быть на месте. По разным причинам. Так, в Кудрове забытый 10-летним мальчиком самокат привлёк внимание прохожей. Сначала она прошла мимо, но, […]

23 часа назад
Новости Эрдоган договаривается, ЕС ослабляется, Россия усиляется: главное за сегодня

Минобороны России обвинило украинские власти в подготовке «резонансной провокации» на Запорожской АЭС во время посещения станции генсеком ООН Антониу Гутерришем с тем, чтобы обвинить в ней Россию. «Подразделениями 44-й артиллерийской бригады ВСУ 19 августа планируется нанесение артиллерийских ударов по территории Запорожской АЭС с огневых позиций, находящихся в городе Никополь. Вина за их последствия будет возложена […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Грибов полно, но есть одно но: всеволожцы делятся результатами тихой охоты

Несмотря на 30-градусную жару, грибники рвутся в леса Всеволожского района. Уже нет сил терпеть и ждать момента, когда прольётся дождь. Выходят пораньше, около 6 утра, чтобы не попасть в самое пекло — заодно можно застать живописный туманный рассвет. Но главное, конечно, это грибочки. Здесь всё не так гладко, как хотелось бы. По сведениям грибников, исследовавших […]

2 дня назад