Новости Более ста тысяч обращений поступило к готовящейся прямой линии с Путиным
Более ста тысяч обращений поступило к готовящейся прямой линии с Путиным

К прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным, которая начнётся 30 июня в полдень по московскому времени, поступило уже 100 675 обращений, сообщил телеканал «Россия 24».

Самой популярной темой вопросов и обращений является вакцинация и борьба с коронавирусом, отметили на телеканале: какую вакцину выбрать, какие из них есть в поликлиниках, распределение бесплатных лекарств и т. п. Кроме того, жителей России интересует тема жилья, в частности — переселение из аварийного фонда.

Граждане могут задать свой вопрос через специальное мобильное приложение «Москва — Путину», которое позволяет выйти на видеосвязь со студией непосредственно во время прямого эфира с участием российского лидера. Вопросы принимаются через SMS- и ММС-сообщения, сайт moskva-putinu.ru, социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

А вы бы о чём спросили Владимира Владимировича?

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад