Новости Более половины проверенных полицией мигрантов во Всеволожском районе работали незаконно
Более половины проверенных полицией мигрантов во Всеволожском районе работали незаконно

Полиция отчиталась о вчерашнем рейде по объектам Всеволожского района. По результатам проверки более половины мигрантов у нас в районе пребывают и работают на территории страны незаконно.

Сначала полицейские наведались к жителям «бытового городка» на землях сельскохозяйственного акционерного общества закрытого типа «Ручьи». Работников попросили предъявить документы, и из 238 человек у 167 не оказалось регистрации и разрешения на работу на территории Ленобласти.

Следом правоохранители проверили строительные объекты ООО «ЦДС», ООО «ДРБ РУС» и ООО «СЗ Арманд», расположенные в посёлке имени Свердлова. Оттуда прямиком в 97-й отдел полиции доставили 75 человек. В результате выяснилось, что 24 гостя из ближнего зарубежья также нарушают режим пребывания на территории нашей страны.

Часть приезжих привлекли к административной ответственности в виде штрафов, а часть мигрантов депортируют на родину и лет 5 в Россию обратно не пустят. Так что работать без регистрации на территории нашего района опасно.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад