Новости Благотворительность с прицелом на мандат
Благотворительность с прицелом на мандат

На выборы депутатов Законодательного собрания Ленобласти заявился очередной самовыдвиженец. Им стала гражданская активистка и участница большого количества благотворительных мероприятий Илона Девятова.

В качестве округа выдвижения она выбрала № 5 — Сертоловский. Для неё эта кампания станет третьей — в 2019 году она пыталась избраться в состав депутатов Сертолова (набрала 18,35 % голосов, не прошла), а в прошлом году — в совет депутатов Юкковского поселения (набрала всего два голоса, не прошла).

Оба поселения, само собой, входят в её округ № 5, по которому она будет выдвигаться в депутаты ЗС. Уже сейчас Девятова должна приступить к сбору подписей своих сторонников.

Причина выдвижения понятна — в округе Сертолова Девятова является заметной фигурой из-за благотворительной деятельности. Правда, организовала не свой собственный фонд, а лишь возглавила региональную ветку общероссийского движения #Мывместе. То есть во время пиар-кампании на выборах этот лейбл она сможет использовать лишь в очень ограниченных масштабах, ведь это движение создавалось не для пиара, а для реальной помощи людям.

Ну что, можем пожелать Илоне Девятовой только удачи. Ведь она ей определённо понадобится, потому что шансы собрать все подписи уже кажутся сомнительными, а победу ей не предскажет даже самый безумный астролог.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад