Новости Берегись неадеквата: «самцы» из Всеволожского района открыли охоту на девочек и женщин
Берегись неадеквата: «самцы» из Всеволожского района открыли охоту на девочек и женщин

Сразу несколько жительниц Всеволожского района оказались в похожих опасных ситуациях и были вынуждены спасаться бегством. Пострадавшие разного возраста: от подростков до зрелых женщин. Практически одновременно в соцсетях появились пугающие истории из Сертолова и Мурина — и это только то, о чём решились рассказать. В действительности подобных случаев может быть гораздо больше.

В Сертолове девочек-подростков преследовала машина с тонированными стёклами. Дети меняли свой маршрут, но подозрительный автомобиль всё равно настигал их снова и преграждал путь. В итоге напуганным девочкам пришлось убежать домой. Случай не единичный: комментаторы рассказали о детях, которых этим летом тоже преследовал автомобиль.

Героиня следующей истории значительно старше, она пострадала от навязчивого внимания мужчин во время отдыха на Медном озере. По словам участницы событий, двое молодых людей (уточняется, что это были мигранты) преследовали женщину. В чём именно заключалось преследование, не сообщается, но оно доставило женщине дискомфорт и пробудило чувство опасности.

И, наконец, третий случай — он произошёл в Мурине. На проспекте Авиаторов Балтики заметили «неадеквата в зелёной рубашке и джинсовых шортах», который «докапывается до женщин». Очевидец вызвал полицию и посоветовал женщинам быть осторожными.

Комментаторы предложили свои идеи, к примеру, можно попытаться сфотографировать преследующую машину и предоставить фото в полицию. Кроме того, в соцсетях порекомендовали носить с собой перцовый баллончик, а детям — обязательно соблюдать комендантский час и не выходить на улицу позже положенного.

Женщины обратились к представителям сильного пола с просьбой не нарушать их личные границы пристальным вниманием и попытками установить непрошеный контакт. По мнению жительниц Всеволожского района, подобное поведение можно наблюдать со стороны мужчин любой национальности, и оно, мягко говоря, доставляет неудобства.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад