Анонсы Белый плен: коммунальщики пытаются очистить Всеволожск от снега

Минувшая ночь стала большим испытанием для коммунальных служб Всеволожского района. Из-за обилия осадков снегоуборочная техника вышла на улицы поселения в 4 часа утра. По словам замглавы администрации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству района Алексея Кондрашина, всеволожцам не о чем переживать — снег будет убран в ближайшее время.

«Никакой катастрофы не случилось. Все имеющиеся у нас ресурсы, а это 14 единиц техники и 18 человек для ручной уборки снега, задействованы на улицах. Их основная задача — расчистить центральные улицы, затем подъезды к детским садам и школам, именно в таком порядке. Весь убранный снег отвозится на специальные полигоны, на работу с 4:00 вышли как наши машины, так и наши подрядчики. В скором времени снег будет убран», — отметил Кондрашин.

Ночной снегопад принёс головную боль не только муниципальным коммунальщикам, но и управляющим компаниям всего Всеволожского района. А его жители, которые рискнули добираться на работу пешком, из-за сугробов шли на работу вдвое дольше обычного.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад